— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —Никто не имеет права говорить мне, как жить, никто не имеет права говорить мне, кого любить. Особенно не какая-то там доисторическая ведьма и, уж точно, не Вселенная.
однако, здравствуйте [хочу быть нужным]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-09-01 16:34:53
В общем, попытаюсь пристроиться к кому-то. может кто-то да предложит чего-то интересненького.
Имя пока не придумала, вампир, на вид лет 27-28, реальный возраст ну... думаю, что не меньше 300 и не больше 500.
--------------------------------------------------------------------------
По натуре королева и царь, божество и бла-бла-бла. В общем-то сильно себя привозносит. Особа хитрожопая, язвистая, знает себе цену; высокомерие зашкаливает по максимуму, так что себя родную любить больше всего в этом бренном мире, недостойном и её мизинца. Мстительная и злопамятная. И да, возможно человечность у неё офф, потому и такая заноза в заднице, которая раздражает одним только своим высокомерным взглядом.
Она ни за что не станет прогибаться под кого-то, и не позволит себя привязать к ноге, как какую-то собачонку, это ниже её достоинства. Прибивается всегда только к сильнейшему лагерю, в кармане у которого победа. Конечно, из личной выгоды, потому что своя задница всегда дороже. К слову, верить ей нельзя, просто потому что ей ничего не стоит пырнуть ножом в спину, стоит только учуять жареный запашок.
Весьма умна, внимательна и рассудительна, к тому же упёртая до чертей, так что её никаким боком не переубедишь, хоть танком переезжай. Любит брать на слабо, соревноваться и быстро входит в азарт; крайне сильно любит вкус победы, так что победит любой ценой.
Обожает вкус человеческой свежей крови, презирает холодную донорскую и животную кровь, и считает, что употребляющие её просто недостойные и хиленькие вампирёныши, глупенькие, забывшие то, кем они являются. Ну, конечно. когда совсем припрёт и иного выхода нет, приходится запасаться донорской кровью, но это достаточно редко. Убьёт или отпустит - всё зависит от её настроения.
есть мысль привязаться к создателю хд, стать личной занозой и пресмыкаться... не знаю, либо отомстить, если обращение против воли... а вообще все предложения рассмотрю.
Отредактировано царь батькович (2015-09-01 16:36:33)